Acessos

Como conseguir a senha de primeiro acesso ou recuperar sua senha

Grupos

Primeiro acesso

Acesse os canais de autoatendimento do Consórcio Citroën, digite seus dados e clique em Solicitar Senha. Em alguns minutos você receberá a senha no seu e-mail (caso o e-mail não tenha chegado, confira a sua caixa de Spam – lixo eletrônico).

Lembrando que essa senha é provisória e pode expirar a qualquer momento, então você deve criar uma senha nova.

Recuperação de senha

Basta seguir o passo a passo nos canais de autoatendimento:

1. Clique em esqueci minha senha ou não tenho senha;
  2. Preencha com seus dados (Grupo/Cota, CPF, data de nascimento e e-mail de cadastro), lembrando que:
    O Grupo precisa ter 6 dígitos.
    A cota 4 dígitos.
    Então é só completar com 0 (zero), veja o exemplo:
    Grupo: 0000502 | Cota: 0021.
  3. Clique em Solicitar Senha

É sucesso. É pra você.

Simule aqui